釜屋では最高の状態で鰻を味わっていただきたいのでお客様がいらしてから調理をはじめます。
さいて、蒸して、焼いて……そのためどうしてもお時間を要してしまいます。
ご予約いただければ、ご来店のタイミングをみながらご提供いたしますのでご予約いただくことをおすすめしております。
※ 写真イメージです。実際とは異なる場合があります。
※ 鰻は並(梅)、上(竹)、特上(松)の3種類。こちらは大きさの違いで味に変わりはありません。
※ 鶏肉は十千木鶏®(とちぎどり)を使用しております。お肉の販売もしておりますので、お問い合わせください。
※ お持ち帰り用折は100円増しになります。
とり重 | 麩吸物、お新香 付 | 1,700円(税別) |
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ひつまぶし(上) | お新香 付 | 3,500円(税別) |
ひつまぶし | お新香 付 | 2,500円(税別) |
二見丼 | うなぎ&焼き鳥丼、吸物・お新香 付 | 2,000円(税別) |
十千木鶏たれかつ重 | 吸物・お新香 付 | 1,500円(税別) |
蒲焼・白焼き | 白焼きには、塩・醤油・わさび 付 | (松) 4,000円(税別) |
(竹) 3,000円(税別) | ||
(梅) 2,100円(税別) | ||
焼き鳥 | 若鶏のきめ細やかな食感をお楽しみください。 | 600円(税別) |
うなぎの肝焼 | ※ただ今販売を中止しております | 500円(税別) |
肝わさ | ※ただ今販売を中止しております | 500円(税別) |
若鶏の竜田揚げ | 鶏の油で揚げている真っ白な竜田揚げ。カリッとジューシーな美味しさ。 | 600円(税別) |
鯉の洗い | ※ただ今販売を中止しております | 700円(税別) |
焼き鳥
肝わさ
若鶏の竜田揚げ
鯉の洗い
とり重御膳 | とり重・お麩吸物・お新香・お刺身・玉子焼き・小鉢 | 2,500円(税別) |
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※ご宴会、ご法要など前もってご予約いただくお料理です。
うな重(竹)
前菜6点盛り・お刺身
十千木鶏のもも焼き・竜田揚げ
玉子焼き・肝吸物・お新香
デザート
うな重(梅)
前菜6点盛り・お刺身
焼き鳥 または 竜田揚げ
玉子焼き・お麩吸物・お新香
デザート
うな丼
前菜6点盛り・お刺身
焼き鳥 または 竜田揚げ
玉子焼き・お麩吸物・お新香
デザート
お子様セット | うなぎごはん または ふりかけごはん・お麩吸物・唐揚げ・ハンバーグ ポテト・ミニゼリー・ソフトドリンク・お楽しみ品 |
(うなぎ) 1,300円(税別) (ふりかけ) 800円(税別) |
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とり重コース | とり重・前菜6点盛り・お刺身・竜田揚げ・玉子焼き・お麩吸物・お新香・デザート | 4,000円(税別) |
1個からお持ち帰りできます。お気軽にお申し付けください。
※お持ち帰り用折は100円増しになります。
気軽にうな重気分が楽しめる『うなむすび』がございます。
おかげさまで注文数が多くなりましたが、店頭販売用が常時品薄状態でございます。
団体様にてご入用の場合は、あらかじめご予約くださいませ。
※ 焼くのに約1時間くらいお時間を要しますので、ご予約いただけると早めにご対応できます。