栃木市での団体食事歓迎・旅行代理店の方へ

釜屋では最高の状態で鰻を味わっていただきたいのでお客様がいらしてから調理をはじめます。
さいて、蒸して、焼いて……そのためどうしてもお時間を要してしまいます。
ご予約いただければ、ご来店のタイミングをみながらご提供いたしますのでご予約いただくことをおすすめしております。

釜屋のこだわり

※ 写真イメージです。実際とは異なる場合があります。
※ 鰻は並(梅)、上(竹)、特上(松)の3種類。こちらは大きさの違いで味に変わりはありません。
※ 鶏肉は十千木鶏®(とちぎどり)を使用しております。お肉の販売もしておりますので、お問い合わせください。
※ お持ち帰り用折は100円増しになります。

単品料理

焼き鳥

焼き鳥

肝わさ

肝わさ

若鶏の竜田揚げ

若鶏の竜田揚げ

鯉の洗い

鯉の洗い

セット料理

コース料理

※ご宴会、ご法要など前もってご予約いただくお料理です。

  • コース料理のご予約は、2名様から承ります。 (3日前までに予約をお願いいたします。)
  • ご宴会も50名様まで対応できます。
うなぎ6,500円コース

うな重(松)
前菜6点盛り・お刺身
十千木鶏のもも焼き・竜田揚げ
玉子焼き・肝吸物・お新香
デザート

うなぎ5,000円コース

うな重(竹)
前菜6点盛り・お刺身
焼き鳥 または 竜田揚げ
玉子焼き・肝吸物・お新香
デザート

うなぎ4,000円コース

うな丼(梅)
前菜6点盛り・お刺身
焼き鳥 または 竜田揚げ
玉子焼き・お麩吸物・お新香
デザート

  • 当店のコース料理は、お客様のご予算やご希望のお料理を提供させていただいております。お気軽にご相談下さい。
  • 慶事・法事・新年会・ゴルフコンペ、各様々な会合などでお使い頂けます。

お持ち帰り・配達

  • お持ち帰りについて

    1個からお持ち帰りできます。お気軽にお申し付けください。
    ※お持ち帰り用折は100円増しになります。

  • お土産について

    気軽にうな重気分が楽しめる『うなむすび』がございます。
    おかげさまで注文数が多くなりましたが、店頭販売用が常時品薄状態でございます。
    団体様にてご入用の場合は、あらかじめご予約くださいませ。

    → うなむすびについて、もっと詳しく

  • 配達について

    配達の地域や数量・配達の時間などはご相談ください。
    また、ご予算に合わせたお弁当なども承ります。(10個~)
お持ち帰り・配達予約先 
0282-22-0257

※ 焼くのに約1時間くらいお時間を要しますので、ご予約いただけると早めにご対応できます。

PAGE TOP