ごあいさつ

代表取締役 高瀬 淳

代表取締役
高瀬 淳(たかせ じゅん)

創業明治2年、秘伝の味を守り続けた先代に感謝し、より多くのお客様に鰻の美味しさを伝えたい、釜屋の味を親から子へと引き継がれていくものに……と、この想いを持ち続け日々お店に立ち続けました。

釜屋の特徴でもある、少しからめの秘伝のたれは創業から継ぎ足し継ぎ足し長い年月をかけて熟成し、他にはない味わいになっております。
先代の想いを大切に引き継ぎ、これからもずっとずっと変わらぬ姿勢でお客様の満足を追求しつづけてまいります。

特別な日の鰻を、と足を運んでくださるお客様にこころまで満足していただけるように努力を惜しまず一生懸命に鰻を焼き続けることが私の使命であります。

店主は学生のころから家業を手伝い、伝統の味を守り続けております。
途中公務員も経験し、鰻屋になってから約30年。
持ち前のセンスと身体で覚えた焼きの時間、美味しいタイミングでご提供いたしております。
鰻にこだわり続けて、釜屋の味は生きております。

店舗概要

店舗名 釜屋
運営会社 有限会社 釜屋
代表取締役 高瀬 淳
営業時間 昼の部 
11:30 ~ 14:30
(ラストオーダー 14:00)
夜の部 
17:00 ~ 20:30
(ラストオーダー 19:30)
定休日 月曜・火曜
年末年始:12月31日~1月2日
所在地 〒328-0033
栃木県栃木市城内町2-32-4
地図・交通アクセス
TEL 来店予約先: 0282-23-1832
お持ち帰り・配達予約先: 0282-22-0257
FAX 0282-22-0264
部屋数 5
座席数 50 
※ご宴会も50名様まで対応できます。
バリアフリー情報 車椅子の受け入れできます。
(トイレはバリアフリーではございません)
団体送迎 対応しておりません。
駐車場 30台 / バス2台
(バス専用の駐車場がございませんので、普通車の駐車場を利用となります)
池を臨む和室
PAGE TOP